"Вьетнам-Лаос-Камбоджа" 75 670 рублей

Ханой (1н) - круиз по бухте Халонг (1н) - Ханой (1н) - Луанг Прабанг (2н) - Сием Рип (3н) - отдых на море (4н) - Сайгон (1н) Каждое воскресенье в период с 01.10.2018 – 30.04.2019
Заезды: каждое воскресенье

Программа тура

Вьетнам + Лаос + Камбоджа

14 дней / 13 ночей
Начало тура : каждое воскресенье в период по 30.04.19 г

Маршрут: Ханой (1н) - круиз по бухте Халонг (1н) - Ханой (1н) -
 
Луанг Прабанг (2н) - Сием Рип (3н) - отдых на море (4н) - Сайгон (1н) 

Стоимость программы на человека 

Отели 3-4*

Dbl 1/2 = 75 670 руб
Ex. bed = 73 255 руб
Доплата за SGL = 28 577 руб
Отели 4-5*

Dbl 1/2 = 91 770 руб

Ex. bed = 86 296 руб
Доплата за SGL = 46 046 руб
Ханой: Nesta Hanoi, Superior room

Халонг: Tonkin Cruise Halong, Garden Bay, Deluxe

Луанг Прабанг: Parasol Hotel, Classic room

Сием Рип: Royal Angkor 4+*, Superior room

Сайгон: Paradise Boutique Saigon 3+*, Deluxe room

Ханой: Hilton Opera Hanoi 5*, Hilton Deluxe room

Халонг: Tonkin Cruise Halong, Garden Bay, Deluxe

Луанг Прабанг: Luang Prabang View Resort 5*, Standard room

Сием Рип: Sokha Angkor 5*, Deluxe City

Сайгон: New World Hotel Saigon 5*, Superior

*возможна замена на альтернативные варианты проживания

Программа тура:

День 1: Ханой


Прилет в Ханой. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Встреча с гидом. Трансфер в отель. Раннее заселение. Отдых. В 12:30 встреча в лобби отеля для обзорной экскурсии по Ханою.  Экскурсия по Ханою - столице Вьетнама - городу озёр, тенистых бульваров, парков, исторических памятников и зданий, построенных во французском колониальном стиле. Вы посетите площадь Ба Динь и увидите дом Хо Ши Мина, президентский дворец и мавзолей Хо Ши Мина, пагоду на одном столбе, старейшую пагоду Ханоя Тран Куок, расположенную на острове между озерами Западное и Восточное, храм Литературы, храм Нгок Сон на озере Возвращенного меча. Поездка на рикшах по старому кварталу 36 ремесленников: перед Вами откроется душа древнего Ханоя с его ремесленными мастерскими и торговлей, вы увидите бурлящую жизнь древних улиц вечернего города. Посещение уникального Театра кукол-марионеток на воде - одного из самых популярных видов искусства во Вьетнаме. Возвращение в отель. 


День 2: Ханой - Халонг (Завтрак, Обед, Ужин)  


Завтрак. Выезд в Халонг – объект мирового природного наследия выдающейся красоты, известный как «Дракон, спускающийся в море». Великолепная бухта Халонг – это 3 тыс. скалистых камней, выступающих из изумрудно-чистой морской воды и образующих множество красивых пещер и необычных островов (Боевых Петухов, Собаки, Плавания). В 12:45 посадка на корабль. Обед (сет-меню) на борту. Посещение плавучей рыбацкой деревни (1 час). Возвращение на корабль. Отдых. Ужин-барбекю. Свободное время (настольные игры, ловля кальмаров, караоке). Ночь в заливе на корабле. 


 День 3: Халонг - Ханой (Завтрак, Обед)  


Утром зарядка Тай-Чи на палубе. Завтрак. Экскурсия в сталактитовую пещеру, мастер-класс по карвингу фруктов, обед (сет-меню). Переезд в Ханой. Ночь в отеле. 


 День 4: Ханой - Луанг Прабанг (Завтрак)  


Завтрак. Трансфер в аэропорт Ханоя. Вылет в Луанг Прабанг.  

Луанг Прабанг – жемчужина Юго-Восточной Азии. Здесь сохранена архитектура давних времен и высоких зданий здесь не строится.

Обзорная экскурсия по городу Луанг Прабанг начинается с посещения храма Ват Ксиенг Тонг, ступы Ват Висун и святыни Ват Ахам.

Храм Ват Ксиенг Тонг – построен в 15 веке, является самым важным в Луанг Прабанге и одним из самых важных во всей стране. Его крыша находится близко к земле и представляет собой пример классической лаосской архитектуры.

Древние ступы Ват Висун - это самый древний в Луанг Прабанге храм, основанный в 1513 г. В 1887 году он был разрушен, и в последствие восстановлен в 1898 году. Сейчас в храме находится впечатляющая статуя Сидящего Будды и многочисленные статуи Стоящего Будды. Особой деталью является гигантская ступа на площадке перед Храмом, которая насчитывает более 5 веков.
Ват Ахам - небольшой, но красивый храм, построенный в XIX века. Стены храма покрыты сценами из буддийских писаний.  


Королевский дворец, который теперь является Национальным музеем. В нем хранятся многие религиозные и культурные ценности, в том числе королевский трон королевства Лэйн-Xанг в его оригинальном великолепии, и сохраняется некоторая повседневная королевская жизнь до 1975 года. Посещение храма Золотого Будды. 

Холм Пхуси, с которой открывается прекрасный вид на город и реку Меконг для проводов заката.

Посещение ночного рынка, открытого с 18 до 22 часов. На ночном рынке вы сможете приобрести сувениры ручной работы, изготовленные ремесленниками горных племен окрестностей Луанг Прабанга. Возвращение в отель, отдых.


День 5: Луанг Прабанг - Пак Оу - Куанг Си (Завтрак)  


Рано утром, можно поучаствовать в ежедневном утреннем ритуале сбора пожертвований в виде еды, которую местные жители дают монахам. Эта традиция уникальна, так как Лаос, это единственное место, где буддийский народ сохраняет эту традицию по сей день. 

Завтрак. Переезд к пристани и отправление на моторной джонке до пещер Пак Оу (около 2-х часов). В пещерах находится более тысячи различный фигурок и статуй Будды, датируемых 16-20 вв. Обед в местном ресторане.

Поездка к красивому многоуровневому водопаду Куанг Си, находящемуся на территории национального парка. Можно искупаться в бирюзовой воде, а также прогуляться по лесным тропам. Возвращение в отель.


День 6: Луанг Прабанг - Сием Рип (Завтрак, Ужин)  


Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Луанг Прабанг - Сием Рип. Прилет в Сием Рип. Визовые формальности. Трансфер в отель с гидом. Размещение в отеле. Свободное время для отдыха. Вечером Apsara Show с ужином. 


День 7: Сием Рип (Завтрак)  

Завтрак. Экскурсия в храмы Ангкора с гидом. Посещение: 

Город Ангкор Том - большой древний город 3 на 3 километра, полностью окруженный стеной и защищаемый по обе стороны Южных Ворот статуями демонов и ангелов.

Храм Байон - это удивительный храм, имеющий 54 башни, с которых на все стороны Света смотрит четырёхликий Будда, словно охватывающий своим взглядом всё вокруг. Различные выражения 216 лиц Байона называют «улыбкой Ангкора».

Терраса Слонов и терраса Прокаженного короля – бывшие места для публичных церемоний, восстановленные в 1938 году и на своих стенах имеющие большое количество барельефов.

Комплекс Прасат Суор Прат (“Башни канатоходцев”) представляет собой 12 отдельно стоящих башен на равном расстоянии друг от друга, выровненные по одной линии, за исключением двух. Название переводится с кхмерского, как «башни танцующих по веревке». Построены башни Джаяварманом VII (Jayavarman VII, правил 1181-1220 гг.) в конце XII в.

После них оcмотр самых знаменитых храмов XI века - Бафуон, Пимеанакас, Северный Хлеанг и Южный Хлеанг.

Та Пром - это один из нескольких храмов, намеренно не расчищенных от джунглей. Стены храма стиснуты корнями огромных деревьев. Известности этому храму добавила и Анджелина Джоли, снявшись в фильме «Лара Крофт - расхитительница гробниц».

Ангкор Ват - визитная карточка Камбоджи, этот храм считается жемчужиной Ангкорской
империи. Ангкор Ват - самое крупное культовое сооружение в мире, в котором выразились все достижения архитектуры того времени. Является национальным символом Королевства Камбоджа и изображён на флаге государства.  

Возвращение в отель, отдых.


День 8: Сием Рип (Завтрак)  


Бантей Срей и Восточный Мебон (полдня). 

Завтрак. Экскурсия к храму Бантей Срей (967 год), цитадели Бантей Самре (Сурьяварман II (1113—1150), храм Восточный Мебон на искусственном острове посередине водоема Восточный Барай, Пре Руп и Краван (X в).

Сегодня мы посетим храм Бантей Срей, который был построен в 967 году в честь индийского божества Шиввы. Данный храм знаменит своими барельефами, вырезанными на красноватых стенах из песчаника.

На обратном пути мы посетим Цитадель Бантей Самре, построенную в середине XII века во время правления Сурьявармана II. Далее мы посетим несколько знаменитых храмов X века: Восточный Мебон, Пре Рап, Прасат Краван и Такео.

Ночь в Сием Рипе.

День 9: Сием Рип - Сиануквиль/Вунгтау/Фукуок/Фантьет/Нячанг (Завтрак)  


Завтрак. Трансфер в аэропорт Сием Рипа. Вылет в Сайгон или отдых на выбранном курорте. Трансфер в отель. Размещение в отеле на побережье. 


День 10-12: Сиануквиль/Вунгтау/Фукуок/Фантьет/Нячанг (Завтрак)  


Завтрак. Отдых на море в отеле. 

День 13: Сиануквиль/Вунгтау/Фукуок/Фантьет/Нячанг - Сайгон (Завтрак)  

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Сайгон. Экскурсия по Хошимину с посещением исторического музея, храма Нефритового Императора Ngok Hoang, Дворца Независимости, католического Собора Нотр Дам, здания Главпочтамта, Оперного театра, Народного комитета, рынка Бин Тань. Поездка на лаковую фабрику, где изготавливают красивые традиционные для Вьетнама украшения интерьера, декоративную посуду и т.д. 


День 14: Сайгон - Москва (Завтрак)  

Завтрак. Трансфер в аэропорт Хошимина (Сайгона). Вылет в Москву. 

В стоимость входит

- проживание в отеле выбранной категории на базе завтраков 

- экскурсионная программа с русскоговорящим гидом

- трансферы на комфортабельных автобусах с кондиционером (кроме трансферов на курорте)

- входные билеты по программе

В стоимость НЕ входит


- авиабилеты по маршруту программы 

- мед.страховка

- личные расходы и чаевые

- приглашение для открытия мульти визы во Вьетнам (30$)

Необходимые документы:

- загранпаспорт (ВНИМАНИЕ! 6 месяцев до окончания его действия)

- фотография для оформления визы по прибытию в Камбоджу (3х4 – 1 штука цветная или ч/б)



Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и третьим лицам (Туроператору и непосредственным исполнителям услуг - объектам размещения, перевозчикам и иным исполнителям, указанным в договоре о реализации туристского продукта) на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявке: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использованиchecked е, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора. Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе в зависимости от условий договора в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)). Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями. Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона. Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов. Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных. Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте. Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны. Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны. Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

При отправке заявки вы автоматически соглашаетесь с обработкой персональных данных


перейти в разделы:

Не можешь поехать сам? Обрадуй других!

Обрадуй других!

ООО «Система туризма Можайка.ру»®. Все права защищены.

Тур создан: Ирина Д