"Страна тысячи храмов + отдых в Нгапали" 159 893 рублей

Гарантированные места с русскоговорящим гидом! Страна тысячи храмов + отдых в Нгапали. Вылет 16 марта на 13н, а/к Qatar Airways Янгон (1н) – Баган (2н) – гора Попа – Мандалай (2н) – Мингун – Ава – Сагаинг – Амарапура – пещеры Пиндайя – Инле (2н) – Индейн – Нгапали (5н) – Янгон (1н)
Заезды: 16.03.19

Программа тура

Страна тысячи храмов + отдых в Нгапали

Вылет 16 марта на 13н, а/к Qatar Airways

Маршрут: Янгон (1н) – Баган (2н) – гора Попа – Мандалай (2н) – Мингун – Ава – Сагаинг – Амарапура – пещеры Пиндайя – Инле (2н) – Индейн – Нгапали (5н) – Янгон( 1 н)

Стоимость тура: за человека

Отель1/2 DblSngl
Silver Beach 3*, BB (Нгапали)159 893204 777
Thande Beach 3*, BB (Нгапали)160 916206 824
Jade Marina Resort & Spa 4*DeLuxe, BB (Нгапали)163 918212 826
BT Bay 3*, BB (Нгапали) 167 123219 307
The Residence by Sandoway 4*, BB (Нгапали)169 170223 331
Amata Resort & SPA 4*, BB (Нгапали)171 148227 356
Hilton Ngapali Beach Resort 5*, BB (Нгапали) 171 148227 356
Amazing Resort 4*, BB (Нгапали)177 216235 405
Pristine Mermaid Resort 5*, BB (Нгапали)179 177243 454

Программа тура

16.03 

МОСКВА (Домодедово) – ДОХА

Вылет из Домодедово рейсом QR234 в 13:25.

Прибытие в Доху в 18:45. Пересадка на рейс в Янгон. Вылет в Янгон рейсом QR918 в 20:15.

17.03

ДОХА – ЯНГОН

Прибытие в Янгон в 05:45. Трансфер в отель и раннее заселение в отель за доп плату (85$ за номер). Обзорная экскурсия по городу. Древний город Янгон – один из наиболее интересных и примечательных городов Юго-Восточной Азии поныне сохраняющий свою старую колониальную атмосферу и неспешный образ жизни. Вы посмотрите город, посетите одну из самых почитаемых в столице ступу Суле, построенную более 2000 лет назад и олицетворяющую духовное начало, где, если верить преданию, хранит волос Будды. Остановка около озера Каравейк. Посещение храмового комплекса Пагоды Шведагон – одного из самых захватывающих религиозных памятников в мире. Золотой купол Пагоды Шведагон, покрытый 60 тоннами чистейшего золота, возвышается на 98 м над самой ступой и находится в окружении 70 мерцающих золотом небольших ступ, маленьких храмов и павильонов. Трансфер, размещение и ночь в отеле.

18.03

ЯНГОН – БАГАН

Завтрак. Перелет утренним рейсом в Няунг-У (Баган).

Обзорная экскурсия по «городу миллиона храмов» – столицы древнего царства 11-14 вв.: посещение рынка Няун-У, осмотр храмов и ступ – Швезигон, Хтиломито, знакомство с творчеством местных производителей лакированных изделий, храм Ананда, где находятся две статуи Будды, примечательные тем, что выражение их лиц меняется в зависимости от расстояния, с которого на них смотришь. Вечером – поездка в монастырь Ананда Оучаун, самый высокий храм Багана Тхабиньюн и храм Мьяу Гуни, с верхней террасы которого на закате открывается потрясающий вид на Баган. Ночь в отеле.

19.03

БАГАН - Экскурсия на гору Попа («цветущая») - БАГАН

Ранний завтрак. Полет на воздушном шаре и встреча расчета(опл дополнительно)По пути посещение местной семейной «фабрики» по производству пальмового сахара, водки и конфет. Вам предоставится уникальная возможность вернуться в прошлое – технология и оборудование, используемые здесь, такие же как и 200 лет назад. Экскурсия на гору Попа («цветущая») с потухшим вулканом на вершине на высоте 1518 м. С горы открывается прекрасный вид на Баган и глубокий 914-метровый каньон. На вершине горы расположен буддийский монастырь. Гора священна у жителей Мьянмы и, по местным поверьям, является местом обитания духов. Ежегодно здесь проводятся религиозные фестивали, и круглогодично можно наблюдать нескончаемый поток паломников-буддистов и верующих в древних духов (натов). Возвращение в Баган. Ночь в отеле.

20.03

БАГАН – МАНДАЛАЙ – МИНГУН – МАНДАЛАЙ

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет утренним рейсом в Мандалай.

Экскурсия по Мандалаю: посещение пагоды Махамуни – второй по значимости святыня Бирмы. Говорят, что статуя Будды, которая с почетом хранится в храме, имеет с ним портретное сходство, так как скульптурный портрет был сделан с натуры. Посещение пагоды Кутходао, где расположены 729 мраморных плит – страниц самой большой в мире книги – буддийского канона Трипитака. Посещение монастыря Швенандао, деревянного монастыря Этумаши («Несравненный»), знаменитого сохранившейся уникальной резьбой по дереву, и пагоды Чаутоджи.

Во второй половине дня поездка на кораблике в Мингун, известный огромной недостроенной пагодой и самым большим в мире действующим колоколом весом 90 тонн. Возвращение в Мандалай. Ночь в отеле.

21.03

МАНАДАЛАЙ – АВА – САГАИНГ – АМАРАПУРА – МАНДАЛАЙ

Завтрак. Посещение пагоды Хсинбиуме. Далее – короткий переезд на лодке к еще одной бывшей королевской столице городу Ава (Инва). По прибытию передвижение на конных повозках. Осмотр действующего тикового монастыря XIX века Багайя, а также единственных сохранившихся от дворцового комплекса построек – смотровой башни Нанмьинт и монастыря Маха Аунмье Боунзан. Переезд в деревню Йватаун, известную своими мастерами по серебру.

Далее переезд в Сагаинг – столицу шанов с 1315 по 1364 гг. в период после падения Багана и одно самых живописных мест в Мьянме. Сагаингские холмы представляют собой группу небольших холмов, усеянных сотнями пагод и известных в качестве религиозного центра страны, который поддерживается сотнями буддийских монастырей. Посещение самой известной пагоды Сагаинга – Каунгмудао, пещеры Умин-Тоунзе с 45 статуями Будды и главного храма Сагаинга – Сун У Понья Шин Пайя, построенного в 1312 г. на самой вершине холма, откуда на закате открывается потрясающий вид на Сагаинг.

Далее поездка в город Амарапура. Экскурсия начинается с посещения монастыря Махагандайон – одного из самых знаменитых буддийских монастырей, где проживает более тысячи монахов. Экскурсия по мосту из тикового дерева У-Бэйн, возраст которого насчитывает более 200 лет (мост был построен в 1782 году, когда Амарапура была царской столицей). Возвращение в Мандалай. Ночь в отеле.

22.03

МАНДАЛАЙ – пещеры ПИНДАЙЯ – озеро ИНЛЕ

Завтрак. Перелет в Хехо. По прилету поездка в пещеры Пиндайя, где расположено более чем 8094 изображений Будды. К пещерам со всех сторон поднимаются крытые лестничные галереи. У входа – деревянный павильон, украшенный астрологическими мандалами, золотая ступа и множество золотых же изображений Будды вокруг. Следующий зал – лабиринт между тысячами каменных Будд с уединенными местами для медитации. Глубже – вереница сталактитовых залов с пещерными озерами и подсвеченными буддийскими алтарями. Есть здесь и особые места, где исполняются загаданные желания. Затем переезд к озеру Инле. Размещение и ночь в отеле.

23.03

Озеро ИНЛЕ – ИНДЕЙН – озеро ИНЛЕ

На озере Инле люди живут прямо на воде. Строят бамбуковые дома на сваях, выращивают овощи и цветы на плавучих огородах, ловят рыбу, причем весьма экзотической снастью. Даже лодочное весло они держат не руками, а ногами. А монахи местного буддийского монастыря, в который иначе как на лодке не попадешь, в перерывах между молитвами и вовсе занимаются дрессировкой кошек. Посещение плавучей деревни, озерного «даун тауна», где каждые 5 дней проходит плавучий рынок, и пагоды Паун Дау О, деревни ткачей и монастыря прыгающих кошек.

Далее поездка в Индейн. Вверх по выкопанному каналу, соединяющему Инле и деревушку народности Па О, находится комплекс Индейн. Здесь на высоком холме построены сотни пагод, древнейшая из которых на самой вершине датируется 2 веком до нашей эры: чем ниже по склону, тем позднее построены пагоды. Они не реставрированы, частично разрушены, немного разграблены, но ощущения времени не утратилось.

Возвращение в отель сводное время. Ночь в отеле.

24.03

Озеро ИНЛЕ – НГАПАЛИ

Завтрак. Перелет в Тандве (курорт Нгапали). Трансфер и размещение в отеле.

25.03-28.03

НГАПАЛИ

Отдых в отеле на берегу моря.

29.03

НГАПАЛИ – ЯНГОН

Завтрак. Перелет в Янгон. Трансфер в отель. Свободное время. Ночь в отеле.

30 .03

ЯНГОН – ДОХА – МОСКВА

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Доху рейсом QR 919 в 07:20. Прилет в Доху в 11:15. Вылет в Москву рейсом QR 229 в 16:40. Прибытие в Москву в 22:00.

Отели, включенные в экскурсионный тур:

Summit Park View 4*, BB (Янгон)  

Amazing Bagan Resort 4*, BB (Баган)

The Link 78 Mandalay Boutique Hotel 4*, BB (Мандалай)  

Paramount Inle Resort 4*, BB (оз.Инле)  

В стоимость включено:

авиаперелеты Москва – Доха –Янгон – Доха – Москва а/к Qatar Airways;

авиаперелет Янгон – Баган – Мандалай –Хехо - Тандве (Нгапали) –Янгон;

обслуживание по программе русскоговорящего гида по экскурсионному маршруту;

проживание в отелях 3-4* по программе;

питание – завтраки;

трансферы и экскурсии;

входные билеты, включая входные билеты и плату за въезд в археологическую зону Багана, Мандалай, оз.Инле;

медицинская страховка до 65 лет 

Дополнительно оплачивается:

виза Мьянмы – 55$ (срок оформления – 4-7 раб. дней), электронная виза – 70$ (срок оформления – 2-3 дня). Необходимые документы: ЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня возвращения, 2 цветных фото 3х4, анкета;

по желанию, возможно заказать обеды на экскурсионном маршруте 7 обедов – 95$   на 1 чел

Страховка от невыезда

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и третьим лицам (Туроператору и непосредственным исполнителям услуг - объектам размещения, перевозчикам и иным исполнителям, указанным в договоре о реализации туристского продукта) на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявке: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использованиchecked е, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора. Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе в зависимости от условий договора в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)). Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями. Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона. Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов. Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных. Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте. Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны. Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны. Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

При отправке заявки вы автоматически соглашаетесь с обработкой персональных данных


перейти в разделы:

Не можешь поехать сам? Обрадуй других!

Обрадуй других!

ООО «Система туризма Можайка.ру»®. Все права защищены.

Тур создан: Ирина Д