Мадейра для активных

О туре

Экскурсионный тур по фантастически живописному острову Мадейра для любителей активного отдыха. Вас ждёт трекинг по красивейшим левадам Калдейрао Верде в Сантане, морская прогулка на катамаране вдоль очаровательного южного побережья, а также удивительный джип-сафари тур с посещением деревушек и песчаного пляжа в Кальета.
  • Продолжительность: 8 дней
  • Стоимость: 66 780 ₽
  • Заезды: каждое воскресенье до 31 марта 2022
  • Маршрут: Фуншал - Калдейрао Верде - Камара-ди-Лобуш - Кабо Жирао - Понта-ду-Парго и Понта-ду-Сол - Поль-ду-Мар и Жардин-ду-Мар - Кальета

Программа тура

Прибытие в Фуншал. Трансфер в отель.

Ориентирование на местности.

Ужин.

Ночь в отеле.

Обзорная экскурсия по Фуншалу

Посещение исторического центра, рынка, вышивальной фабрики, подъем в Монте на обзорную площадку с возможностью покататься на тобоггане (по желанию и за доплату).

Дегустация местных вин и ликеров.

Ужин и ночь в отеле.

Завтрак. Свободное время.

По желанию можно приобрести на месте у гида экскурсию в Порту-Мониш (47 евро), входные билеты, шоу-программы, тематический ужин и многое другое.

Ужин и ночь в отеле.

Трекинг по левадам Caldeirao Verde

Завтрак.

Фантастическая прогулка которая начнется в лесном парке Кеймадас на высоте 980 метров над уровнем моря, в Сантана, рядом с домиком с соломенной крышей, который, кажется, взят из сказки.

Левада Caldeirao Verde – это каскад с изумрудно-зеленой лагуной и водные каналы, используемые для орошения, где поля и холмы сочетаются в прекрасном пейзаже.

Ужин и ночь в отеле.

Морская прогулка

Завтрак.

Морская прогулка на катамаране вдоль южного побережья, где у вас будет возможность увидеть знаменитую рыбацкую деревню Камара-ди-Лобуш, скалу Кабо Жирао. Вы сможете искупаться в кристально чистых водах, понаблюдать за дельфинами и, если повезет, за китами или черепахами.

Ужин и ночь в отеле.

Завтрак. Свободное время.

Возможно по желанию приобрести на месте у гида дополнительные экскурсии, входные билеты, шоу-программы, тематический ужин и многое другое.

Ужин и ночь в отеле.

Джип-Сафари

Завтрак.

Удивительный джип-тур на комфортабельных автомобилях Land Rovers с открытой крышей по южной части острова с красивыми захватывающими пейзажами: Поль-да-Серра в окружении роскошного леса Лаурисильва (объект Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1999 года), деревня Понта-ду-Парго и Понта-ду-Сол, а так же рыбацкие деревни Поль-ду-Мар и Жардин-ду-Мар, и песчаный пляж в Кальета.

Ужин и ночь в отеле.

Завтрак в отеле.

Групповой трансфер в аэропорт. 

В стоимость включено:

  • перелет
  • проживание и питание согласно выбранной программе
  • трансферы
  • экскурсии по программе (обзорная экскурсия по Фуншалу на русском языке; джип-сафари, трекинг по Левадам, морская прогулка на катамаране с англоговорящим гидом)
  • мед страховка

Некоторые базовые отели по программе: Do Centro 3*, Windsor 4*, цепочка отелей Pestana 4*.

Дополнительно оплачивается:

По желанию:

  • доп экскурсии
  • личные расходы

Стоимость тура:
(на человека при двухместном размещении)
от   66 780 ₽
Не можешь поехать сам? Обрадуй друзей!Обрадуй других!

Тур создан: Анна Б.