Логотип

Стоимость от 115 000 рублей

Событие, о котором знает вся планета, легендарное танцевальное шествие, знаменитое «бразильское безумие» в зажигательном ритме самбы… Говорить о карнавале в Рио-де-Жанейро можно часами, подбирая самые невероятные эпитеты, но лучше один раз стать его участником! Своими глазами увидеть невероятные представления лучших самба-школ Бразилии, поддаться энергии танцевальных ритмов и красочных костюмов, присоединиться к самому яркому выступлению танцоров. Приглашаем вас в гарантированный групповой тур в Бразилию с посещением одного из главных событий этой страны. После ярких дней на карнавале вы проведете 5 сказочных дней на пляжах курорта Бузиос. Вас ждут море солнца, зажигательные музыкальные ритмы и экскурсии к водопадам Игуасу, на Сахарную голову, гору Корвокадо и многое другое!
Заезды: 22.02.20

Маршрут тура: Рио-де-Жанейро - Игуассу – Бузиос


Программа тура:


День 1. Рио-де-Жанейро


Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро. Трансфер и заселение в отель. Свободное время в колоритном городе Бразилии, который с полным правом носит звание одного из красивейших уголков земного шара.


Любители активного отдыха будут в восторге от Рио-де-Жанейро, ведь здесь созданы комфортные условия для тенниса, рафтинга, гольфа, виндсерфинга и дельтапланеризма. Разгорячившись на пляже, вы всегда сможете утолить жажду в уютных открытых кафе прямо на берегу океана. Там вам обязательно предложат кокосовую или минеральную воду, свежевыжатые соки или кое-что покрепче. Почти каждый вечер пляжи превращаются в площадки для фестивалей и выступлений популярных групп и исполнителей самых разных музыкальных жанров.


Вас ждет путешествие на открытом и экологичном поезде к вершине гранитной горы Корковадо (продолжительность экскурсии – 4 часа). Дорога к самой высокой точке города пролегает через лес Тижука. На ее вершине находится символ Рио и всей страны в целом – 38-метровая статуя Христа-Спасителя. Оттуда, с высоты 710 метров над уровнем моря, можно осмотреть не только весь Рио, но и его окрестности. Захватывающая дух панорама включает залив Гуанабара, самый большой в мире стадион Маракана, Ботанический сад, Сахарную голову и мост в город Нитерой.


День 2. Рио-де-Жанейро


Завтрак в гостинице. Далее – посещение центра старого Рио-де-Жанейро с осмотром старинных монастырей и храмов, главного городского собора и зданий в колониальном стиле.пройдете через знаменитую лестницу, где вы найдете плитки из разных стран. Затем -  экскурсия на гору Сахарная голова. Сначала вы осмотрите окрестности с широкой смотровой площадки горы Урка, а затем увидите виды Рио, пляж Копакабана, острова, горы, бескрайние просторы океана, статую Христа и мост в Нитерой с вершины Сахарной головы


Вечером вас ждет трансфер из гостиницы на выложенную массивными бетонными блоками улицу Sambodromo – именно здесь проходят все знаменитые бразильские праздничные действия. Яркое шоу начнется с шествия представителей 14-ти самых известных в стране самба-школ. Каждая из них, под стук барабанов и звуки собственного гимна, представит тематическое 80-минутное шоу в невероятных и впечатляющих костюмах.


Оценивает эти представления судейская команда из 40 человек. Опытным взглядом они подмечают все детали – верность выбранной теме, необычность костюмов, красоту песен и танцев, и даже фигуры из папье-маше и рисунки на автомобилях. Каждая танцевальная школа готовится к карнавалу несколько месяцев!


Вы сможете провести на грандиозном празднике всю ночь, и даже присоединиться к особо понравившейся школе танцев, поддавшись зажигательным ритмам самбы и румбы. Веселитесь на полную катушку, но помните, что с собой на карнавал не рекомендуется брать крупные суммы денег. Лучше оставить их и все ценные вещи в специальном сейфе в отеле.


После окончания Карнавала вас ждет обратный трансфер в отель и отдых.


День 3. Рио-де-Жанейро


Свободный день в Рио-де-Жанейро. Можно провести его на пляже и понежиться в лучах бразильского солнца.


День 4. Рио-де-Жанейро - Игуасу


Трансфер в аэропорт. Ранний перелет в Игуасу Фолс.  Трансфер в отель. День на Бразильской стороне с русским гидом. Вам понравится водопад и зверьки, которые там обитают, также можно посетить парк птиц.


День 5. Игуасу


Сегодня Вы можете погулять по Национальному парку на Бразильской стороне. У вас свободный день. Опционально можно посмотреть водопады с аргентинской стороны в сопровождении русского гида ($100 с человека + сбор нац. парка $43). Можно отправиться на сафари по реке Игуасу ($100 c человека).


День 6. Рио-де-Жанейро – Бузиос


После завтрака в отеле вас ждет трансфер в аэропорт и перелет в Рио, а затем - трансфер в красивейший курортный поселок Бузиос, уютно расположившийся на тропическом побережье Атлантического океана. Размещение в отеле, отдых.


Дни 7-10. Бузиос


Пляжный отдых на солнечном полуострове, в небольшом рыбацком поселке Бузиос. Он расположен в 177 километров от Рио и считается одним из самых красивых мест на планете. 17 живописных пляжей с желтым песком и чистейшими водами не оставят равнодушным ни одного туриста.


Температура воздуха здесь поднимается максимум до 30 градусов и никогда не опускается ниже 20. С каждого пляжа открываются великолепные виды на прибрежные скалы, вершины гор и красочные закаты солнца над океаном. Кроме того, в Бузиосе есть множество удобных смотровых площадок для осмотра окрестностей.


На курорте созданы все условия для активного отдыха, здесь можно заняться серфингом и дайвингом, покататься на водных лыжах, сплавиться на байдарках и проехаться на багги. Не упустите возможности пройти под парусом и оценить популярный местный напиток – кайпирини.


Вечером Вас ждут уютные рестораны и кафе, а также многочисленные дискотеки. Жизнь на центральной улице курорта кипит всю ночь напролет. После захода солнца Вы сможете без проблем купить что-то в магазине, поболтать с другом в баре или просто погулять.


День 11. Бузиос – Рио-де-Жанейро


Завтрак и освобождение номера отеля, трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро. Регистрация на рейс и международный перелет.


Стоимость тура (на человека при двухместном размещении):


от 115 000 руб.


В стоимость тура включено:



  • проживание в отелях по программе;

  • все трансферы по маршруту; 

  • экскурсия на гору Корковадо с русским гидом;

  • билеты на трамвай; 

  • экскурсия по городу и на холм Сахарная голова с русским гидом и  билеты;

  • сбор в национальный парк Игуасу; 

  • экскурсия с русским гидом по национальному парку Игуасу.


Дополнительно оплачивается:



  • трансферы с русскоговорящими водителями по желанию; 

  • аргентинская сторона водопадов с русскоговорящим гидом 

  • билеты на карнавал (175$);

  • трансфер: отель – Cамбадром – отель (60$);

  • сафари по реке Игуасу (100$);

  • перелет Москва - Рио-де-Жанейро – Москва (1029$);

  • внутренний перелет Рио - Игуасу - Рио (210$).

Не можешь поехать сам? Обрадуй других!

Обрадуй других!

Тур создан: Евгения Х.